Я от снега вся немею...

               
Я от снега вся немею… Застываю будто…
Но, особенно тогда, когда идёт под утро.
Мне от снега жить охота, на санях промчаться…
И стоит тогда работа…   Лишь бы накататься!
Мне от снега веселее, я в снежки играю…
И мечусь, и мчусь по краю, будто бы летаю!
Мне от снега любви мало, тороплюсь согреться…
Вновь укрыться покрывалом пламенного сердца…
Мне от снега зима рядом, хочется проснуться…
И тебе лишь добрым взглядом мило улыбнуться.
Мне от снега петь охота, я на сцене будто…
А зима стучит в ворота в доброе вновь утро…

09.12.19


Рецензии