Сегодня мне опять не спится...

               
Сегодня мне опять не спится, хотя и полвторого…
Лечу в мечтах я алой птицей и не боюсь любого.
Морозы декабря ни что мне, ведь днями греет солнце…
Мечтаю при луне, немея, и счастье пью до донца.
Сегодня снова мне не спится… Конец этого года…
И каждый, кто в своём корытце, - потеря для народа.
А я хочу побольше света, добра, улыбок, счастья…
Себе, друзьям, да и соседу – и мира, и участья!
Ну почему не спится снова? И мысли вновь кружатся?
И так, как снег, - зиме опора на дно опять ложатся…

08.12.19


Рецензии