Ты прости меня правда! , Любимая!!!

Ты прости меня (правда!), Любимая,
Что ошиблась так горько во мне!
Что Мечта Нами Вместе Хранимая,
Оказалась: чем ближе - больней...

Ты не знала, конечно, заранее,
Что упёртый я в жизни чудак...
А моё , блин, Нутра Содержание -
Просто форменный гнусный бардак!

Виноват я лишь только, Родимая -
Не пришёлся что гость ко двору!
И душа твоя жутко ранимая,
Мной загажена вечно к утру...

Отдыхала в соседней Ты комнате,
Чтобы шире и глубже сон был...
Разве, Ангелы Наши, не помните,
Как жену я по ночи любил?!

Ты прости меня, Крайне Бесценная,
Не зажёг что Любви я Огня!
И Души Твоей Горе-Вселенная,
Потому холодна для меня...

Почему ж был наивно уверен я,
Что чем ближе, тем будет теплей?!
Твоего, знать, Ума - ЗаповедныЯ,
Сложных Выводов Ходы Мыслей !

Верил свято я в силу Поверия -
"Слово вылечит Сердца Печаль"...
Но, к несчастью, на Пашне Доверия,
Вновь лежит Отчужденья Асфальт!

Так забудь же, Моя ты Хорошая,
Наших Клятв Гормональную Муть!
Показалась мне только... Прохожая,
Вдруг Родною по Сердцу чуть-чуть!

Непременно найдёшь Ты в Других Мужьях,
Меня мучило что лишь внутри...
Не измерить Любовь тупо в Цельсиях,
Полушубочных, моль их дери!

Убеждён: Не взбрыкнёт Наказанием,
Тем Мужам Брака СвЯтого Суд -
И Приливы Хандры Твоей Ранние,
Пусть Нирвану хоть вам принесут!!!

15.12.2019 г.


Рецензии