Тихо играет музыка...

               
Тихо играет музыка. На столе лишь свеча…
Я зимою постужена… И рука горяча…
Тихо играет музыка… Что-то мне говорит…
Снег, будто горы кружева, что красивы на вид…
Тихо играет музыка. Новый год на носу.
А снежинки всё кружатся, воспевая красу.
Тихо играет музыка… Мандарины кругом…
Время к празднику сузилось, заполняя наш дом.

08.12.19


Рецензии