Я спросил у тополя и был немедля послан

На Никитской остался единственный тополь,не тронутый хускварной.
Думаю,это в честь любимого новогоднего барда.
Наша любовь- старомодная вещь,почти антикварная,
Заложница любого мало-мальского ломбарда.
На ужин подавали угря по рецепту самого Дебюсси.
В смысле пожрать французы действительно знают толк.
Может, мне тебя денёк совсем не бесить?
Долго?
Агенство по украшению города красивыми женщинами открыто.
Говорят,мандариновый цвет бесснежной зимы оттеняет.
С меня,так и быть,новогодняя будет открытка.
Немного тепла,так и быть,от тебя...


Рецензии