***

Мы сами цены поднимаем, в набат мы тоже сами бьём.
Мы алкоголь употребляем, да нет, мы просто его жрём.
Да что же у нас страна такая, да что же за дол банный народ.
Выбирают Атамана, а потом его метёт.


Рецензии