В моих глазах! 2016г

Заглянул не случайно в мои глаза,
Отозвавшись на мой молчаливый крик!
В них нет похоти, даже не ее блик...
В них чувства высокие и глубина!

Понял ты, со мной не сравниться ...
И заставил себя отвернуться !
Не твоя глубина! Не сможешь коснуться!
Так зачем и за что тогда биться?!

В моих искренних , преданных чувствах ...
Нет желания в них раствориться ...
Сделал вид, что тебе это сниться
И не видишь боль на влажных ресницах!


Рецензии