Послесловие

Спустя два года я, похоже, отпустила.
Не до конца, не стану врать, но все же.
Ошибки общие тебе и мне простила,
Списав на то, что были мы моложе.

Спустя два года я, наверно, не скучаю.
Лишь иногда, немножко с ностальгией.
Но эту вольность я себе прощаю,
Ведь ты же был со мной одной стихией.

Спустя два года я, признаюсь, рада,
Что счастлив ты, прижав к груди другую.
Надеюсь, что теперь она - отрада.
А я была. *Немножечко ревную*

Спустя два года я, похоже, отпустила.
Лишь об одном прошу: ты перестань мне сниться.
Я так хочу, чтоб так же вновь я полюбила,
Не веря в то, что суждено тому случиться.


Рецензии