Чужая женщина

Чужая женщина и слаще и желанней
Чужая женщина  и краше и стройней
Истерики устраивать не станет
Чужая женщина - всегда вкусней  твоей.


Она как ураган, как свежий воздух,
Она как сладость томная в устах,
Она не станет делать тебе мОзги
Она летит в высоких каблуках.

Она так недоступна, так шикарна
И хочется и страшно, и манИт
И на язык остра, и несколько вульгарна
И взглядом в сердце самое палИт.

В груди пожар, для храбрости - вискарь,
И вот идёшь стоячей силой движим
И вырывается альфачесть и бунтарь
И ловишь ее взгляд :" Ну посмотри же!"

И весь ты из себя такой отважный
Уверенный в себе и молодец ...

Тебя же дома ждут...

Да похуй и не важно!
И самый заключается [верх неприличия 18+]
В том, что жена твоя  готовит дома ужин
И что уже ты дважды как отец.


А женщина чужая замужем.
"Не замужем!" - сегодня так решил ты для себя,
Что зацепила взглядом среди мужиков  из барной залежи
Тебя, красавчик, именно тебя!

Чужая женщина. О как она желанна!
Как пахнут вкусно волосы ее
И как она загадочна, как многогранна!
Не так, как та, что дома тихо  ждет,

Которая волнуется и любит,
Которая поддержит и поймет
И наведёт уют и поцелует,
И детям сказки на ночь все прочтет.

Не ценится. Не важно. Бытовуха.
Чужая женщина  - самооценка ввысь!
Подходишь к чужой женщине, а она шепчет томно в ухо ...
"Женатик, обломись"


Рецензии