Дорожная

В непогоду и зной
Едем мы по прямой
По извилистой,мокрой дороге
Позади дом родной
1000 верст за спиной
А в душе,как обычно тревоги
Пролетают года
Сёла и города
Незаметно для нас пролетают
Лишь приёмник родной
На любимой волне
Свою песню тихонько играет


                Припев

Вот снова пыль столбом стоит
Автомобиль в кювет летит
Вновь чья то светлая душа
Мгновенно к небесам взлетит
Дорога не щадит людей
И даже крохотных детей
Будь осторожен ты всегда
И обойдёт тебя беда
Тебя беда.....

2й куплет

Кто на встречку пойдёт
И его занесёт
Размотает по скользкой дороге
Кто то просто уснёт
Не войдёт в поворот
Просто это бывает у многих
Знай тебя где то ждут
Там тепло и уют
Ты подумай о близких немного
Не гоняй ты по ней
И не будь словно зверь
Ведь таких не прощает дорога

Автор Сергей Одинцов 15.12.2019г


Рецензии