Подарок судьбы

Мне судьба подарила черный платок,
 Да такой,что всю жизнь не снимать.
 И еще подарила из слез ручеек,
 Сколь не плачь-будут все вытекать!

 Боли столько,что можно на всех разделить-
 И достанется всем и с лихвой.
 И куда б я ни шла-она всюду
 Неотступно  ступает за мной.

 Я конечно сорвать не могу тот платок-
 Во единое слился со мной  .
 А вот белый попробую вшить лоскуток,
 Иль как небо совсем голубой!

 Я не сдамся беде-устою,удержусь,
 На своих ,пусть дрожащих ногах!
 Пусть на краешке пропасти,но задержусь
 Ради тех,кто сейчас в облаках.

 А еще ради тех ,кто остался со мной,
 Кто мне в жизни дороже всего.
 Кто в единое слился с моею душой,
 Кроме них у меня никого!

 Мне судьба подарила черный платок,
 И еще подарила из слез ручеек.
 Но не сдамся беде-устою,удержусь,
 Пусть на краешке пропасти,но задержусь.

 Ради тех-кто ушел,ради тех-кто со мной,
 Постараюсь я справиться с черной бедой!


Рецензии