Звёздный час мышонка

Мышь не выдержав одиночества,
Решила на праздник великий идти.
Сбылись для ней  неба пророчества…
Торопит её Новый год! Уж в пути!
Надела корону,забытую давностью.
Двенадцать лет ждала мышь звёздный тот час…
Для нас не секрет – чудеса стали явностью.
Год мыши и крысы покажет свой класс.
Идёт мышь, дрожит от любейшего шороха…
Пусть будет сей год примиреньем сердец!
Не любит мышь взрывов. Не любит грызть пороха…
Пускай год положит всем войнам конец.
Не будет пусть в жизни столь глупых случайностей,
Что смуту несут и беды суету.
Не будет нежданных реальности крайностей
Что вынудят прыгать судьбу в пустоту.
фото-интернет


Рецензии