Прощание

Поезд отправляется. Пора.
Я тебя целую впопыхах.
Мечутся над рельсами ветра'.
В паузах - невысказанный страх.
В беспощадных сполохах костра
Нас испепелит, развея прах...
... Поцелуй мерцает до утра
Тенью в ненаписанных стихах.


Рецензии