коленное

Ты б её на колени. И в пах головой.
Чтоб не смела и думать она о чужом,
Чтоб от рук лишь твоих накрывало волной,
Чтобы только твоим открывалась ключом.
Ты бы в мозг ей проник, обнуляя отсчёт.
Удаляя из памяти, кто там живёт -
Всех: под грифами "бывший" и кучей ещё,
Чтобы только твои отпечатки.
И всё.
Эта жажда в тебе - подчинить её плоть,
Подчинить также душу, к себе приколоть.
Чтобы ты - навсегда, чтобы ты - её мёд.
Чтоб от губ твоих плавило негой живот.

Взгляд в глаза и она будто сладостный плод
В руки просится, тает,
блаженством течёт.
Чтобы мысли и стоны в твоё лишь плечо.

Как же вляпался ты в эту сучку. Вот чёрт!


Рецензии
..На памяти эдемской глине,
оттиснут, ноя глубиной,
привстав на цыпочки томленья,
лекальный слепок пальцев ног...

(отр: "Сны доктора Фаустуса" /на стр/)

Михаил Павлов 4   06.03.2020 12:10     Заявить о нарушении
Хорошо как🙋‍♀️👍

Тристана Арле   15.03.2020 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.