Кошачьи будни

Есть у нашей кошки Мурки
Белый фартук к тёмной шкурке,
На свиданье ходит Мур,
Он чернявый чересчур!

Как сойдутся Мурка с Муром,
Глянет ей в глаза с прищуром,
На кошачьем языке
Вслух прочтёт «Коммюнике».

Заявив о вечной власти,
Чтоб свои потешить страсти.
Только Мурка не смутится –
Ведь она вольна, как птица!

Подмигнёт коту в ответ,
И её простынет след!


Рецензии