Две недели до зимы... Две недели...

         

Две недели до зимы… Две недели…
Слишком быстро года дни пролетели…
Весна кончилась давно… Лето быстро…
И опали вдруг все осенью листья…
Две недели до зимы… Две недели…
Уже птицы все на юг улетели…
И исчезли в прошлое свидания,
На которые мчались с опозданьем…
Две недели до зимы… Две недели…
В сказку хочется быстрей в самом деле.
На санях весело с другом промчаться…
 И с горы крутой на лыжах покататься…
Две недели до зимы… Две недели…
На окошках появились капели…
И морозец начал в двери стучаться,
Будто нам всем до зимы не добраться…
Две недели до зимы… Две недели…
Календарные денёчки слетели…
С нетерпением ждём Нового года,
Праздник будет для всего ведь народа!
16.11.19


Рецензии