Где ты раньше была...

Андрей Гурлянд


Много времени упущено,
Где же раньше ты была?
Волосы твои распущенны,
Шепчут первые слова.
Те же жесты, руки нежные,
Мне покажут новый путь,
И улыбка белоснежная -
Манит томно целовнуть.


Андрей Гурлянд


Рецензии