Здравствуй новый день

Мне нравится проснуться до восхода,
 Когда небо только розовеет,
 Когда в легкой дремоте природа,
 Только свежий ветерок чуть веет!

 Легкий плащ тумана над рекою,
 В бисере росы трава сверкает,
 Я любуюсь первою зарею-
 Как лучи мне солнце посылает!

 Дня начало-будто бы рождение,
 Новой жизни-сказочной,прекрасной.
 Нравится мне видеть дня творение,
 Жизнь свою не чувствовать напрасной!

 Здравствуй новый день,светило здравствуй!
 Верю я ,что вы ко мне с добром.
 В прошлое пусть сгинет день ненастный,
 Унесется легким ветерком.

 Я люблю проснуться до восхода,
 Увидеть как рождается заря.
 Когда в легкой дремоте природа,
 И поверить,что вся жизнь-не зря!


Рецензии
Я люблю проснуться до восхода.
Выйти в поле, где рождается заря.
В легкой дремоте еще природа.
Верю я,что жизнь-прошла не зря!

Александр Левчук 2   16.12.2019 00:17     Заявить о нарушении
К сожалению я не уверена в том, что жизнь прошла не зря. А вот верить хочется!

Нина Лихота 3   16.12.2019 07:29   Заявить о нарушении
Так Нина мы и живы пока верим

Александр Левчук 2   16.12.2019 07:40   Заявить о нарушении