Друзьям

У меня не много друзей.
Настоящих, чтоб на всю жизнь.
Таких, что можно в музей,
"Друг, я с тобой, держись".
Помогут в любое время,
Даже если самим тяжело.
И доверюсь им без сомнения-
Неважно что произошло.
Я желаю, чтобы у каждого
Был рядом близкий и лучший друг.
Ведь когда такой есть, то не страшно,
Что может случится во круг.
Друг для друга как супер герои.
Мы давно как одна семья.
Пусть родство у нас и не по крови-
Спасибо, что вы есть у меня!


Рецензии