Страстное и бесстрастное...

Страсть (признано бесстрастным)))
 
Ты проскользнёшь, как бабочка, ко мне,
Присядешь рядышком... Огонь свечи качнётся
И бликами цветными разольётся,
Запляшет в дивном танце на стене...
Тюль сквозняком колышется слегка,
Прохлада воздуха волной в окно струится
И хочется прохладой той напиться,
Как ручейка прозрачною водицей,
Пролившейся из чрева родника...
Слегка дрожит скользящая рука...
Ах, до чего же страстно пляшут тени!
И не понять, что горячей: рука
Иль под рукой моей твои колени...
 
Вариант второй (признан более страстным и эротичным)
 
Экспромт (без названия)
 
Когда ты прикасаешься к груди,
Горячая волна идёт по телу
И, вроде б, ничего я не хотела,
Теперь – хочу! Что будет впереди –
Не важно стало, все открыты дали,
И тени уж на стенах заиграли,
От нас с тобой. На тени погляди.
...Нет, не гляди. Ну что там – просто тени,
Ласкай меня, без удержу ласкай.
Ласкай дорожку к югу и... колени
Горячими руками раздвигай.
 
А вы как считаете, какой стих эротичнее?)))


Рецензии
Оба прекрасны и зажигательны.
Спасибо за искренность чувств и поэзии.

Нина Калашникова 4   24.10.2020 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Галина Шашкина   25.10.2020 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.