Последние дубочки ноября...

               
Последние дубочки ноября склонились низко, все к земле поближе…
Я снег всё жду, наверное, не зря… И Новый год хочу встречать в Париже.
Последние дубочки ноября поставила в красивые букеты…
Снег обещают завтра на три дня, я напишу стихи как раз об этом.
Последние дубочки ноября цветут ещё на клумбах так красиво…
Они, как будто, всем кричат: «Ура!» И на душе от этого счастливо.
Последние дубочки ноября красуются и придают мне силы…
Поставила в букеты их вчера… Сегодня снег всем обещают мило.
Последние дубочки ноября заканчивают осень и все балы…
Скоро начнутся вьюги декабря, и зимушка закружит карнавалы…

21.11.19


Рецензии