прости меня..

Прости меня за эту не любовь,
За то,что не теплела я с годами,
Что отравляла холодностью кровь,
И закрывалась от тебя замками,
Прости меня за эту нелюбовь,
И отпусти навстречу за мечтами,
Дай мне возможность обрести покой,
Не окропляй мою судьбу слезами.


Рецензии