С любовью к своему миру

Когда-то кто-то мне сказал
Что нужно ехать на вокзал
Брать на близжайший рейс билет
Всем остающимся-Привет!

С тех пор текла вода времен
И столько рейсов сделал Хрон
Что я уже давно забыл
Кто про вокзал мне говорил

Но всё в дорогах,городах
Полётных и вагонных снах
Я богом данный срок несу
А мог бы..мог бы жить в лесу

Среди дубрав,зеленых трав
Скалистых гор,стоял мой двор
Жил не тужил,зверей ловил
Купался в речке ледяной
Беседы вел с самим собой
С деревьями,лесным народом
И славным звериным сбродом
Перекликался с хором птиц
Тетерок и лесных синиц
Жил широко бы,на распашку
Отдав последнюю рубашку
Всем кто был рядом
Но мне господь велел-Не надо!
Живи,в том мире,что с тобой
С любовью проживет любой.


Рецензии