Без тебя

Солнце встретит меня ещё тысячи раз,
Ну а может быть, вовсе не встретит.
Все попытки старательно снова начать
Мои руки слезами отметят.

Улыбаться, как счастье влюблённым сердцам
Нелегко, но я правда стараюсь.
Каждый день разрушает мой мир пополам.
Я сама виновата - каюсь.

И в кошмарах опять со мной те же глаза,
Мой любимый, янтарный цвет...
В самом жерле тоски мне кричат голоса...
Без тебя
    и меня
        больше нет.


Рецензии