ГОД 6 декабря 2016

Вас нет уже со мною год,сыночки,
 Год этот длился словно целый век.
 Весною на деревьях лопнут почки-
 Вам не увидеть этого во век.

 Для вас зима навеки задержалась,
 На поле белый в алых пятнах снег.
 Не знаю сердце как не разорвалось?
 Не помню,что есть радость,что есть смех.

 Забылись все и праздники и даты,
 Один лишь день есть в памяти моей-
 Когда уехали счастливые ребята,
Уехали за гибелью своей!

 О боже,как себя я проклинаю!
 Что не смогла вас дома удержать,
 Как жить теперь сыночки-я не знаю,
 Готова вслед за вами я бежать!

 Но,что слова?Слова пустые звуки,
 И боль моя не сможет вас вернуть.
 И хочется порой сложить мне руки,
 Или в слезах горючих утонуть.

 Но я живу,сама я удивляюсь,
 Как хватает  сил на "жизнь" такую?
 В слезах ложусь,в слезах  я просыпаюсь,
 О,кто бы знал как я по вам тоскую!

 Вас нет уже со мною год,сыночки,
 Но каждый миг вы в памяти моей.
 Проходит жизнь моя как волка - одиночки,
 Теперь не жаль-пускай идет скорей.


Рецензии