Чайкой белокрылой прилечу к тебе...

Чайкой белокрылой прилечу к тебе,
Ведь не зря же появился ты в моей судьбе,
Морем ласковым накрою, волнами маня,
Ты единственный родной, ты любовь моя.

Пусть море бушует и чайки волнуют...
И ласково бьётся прибой...
Под солнцем лучистым, безоблачно-чистым,
Влюблялись любимый родной.
             Припев:
Нам чайки весело кричали,взлетая над волнами...
Нам море ласково шептало,что милый будет с нами?
Я одену брызги моря, завернусь в волну...
И в твоих объятиях, сразу утону.


Буду ощущать его каждой клеткой тела,
Голубое платье море мне надело...
Голубые волны распустили косы,
Белоснежные чайки на краю утёса.


Рецензии