Звучит рояль...

Звучит рояль, и робко пляшут руки
По белым клавишам в порыве злых причуд.
Ах, эта женщина приносит только муки.
Но, Бог ты мой, я сам того хочу.

Звучит рояль, то плачет, то смеется.
Как наш капризный и печальный рок.
Ах, эта женщина, кого она коснется,
Поверьте мне - тот больше не игрок.

Звучит рояль и чудится, что где-то
Шальные звезды катятся с небес.
Ах, эта женщина, как дальняя планета
Таит в себе загадку всех чудес.

Молчит рояль, но так свежо преданье.
Я ухожу, роняя тихий стон.
Ах, эта женщина, одно ее желанье,
И ты воскрес, иль заживо сожжен!


Рецензии