В детство вернуться не поздно... посвящено ко дню

В детство вернуться не поздно,
Вспомнить как рос и мужал,
Где мама и папа еще молодые,
Где счастьем светились глаза...

Где мысли и чувства еще не увяли,
Они превратились в мечту,
Которая светит,которая греет,
Во тьме освещает твой путь...

И солнце там ярче,и ветер попутный,
И дождик не дождь,а лишь капли росы...
И все впереди-и разлуки и встречи,
Полеты,паденья-Ты тодлько дойди!!!

Дойди до предела,до цели желанной,
Но только в пути не предай,не сверни.
И мир улыбнется и мир распахнется
ОбЪятья навстречу раскрывая свои...


Рецензии