Признание

Наш центр любимый, я тебя благодарю,
За жизни полноту, за навыки и знания,
За то, что счастлива, любима и люблю,
Железногорский ЦРС, прими мои признания!
Твои уроки никогда я не забуду,
Уроков жизни никогда ведь не забыть!
И память о тебе ношу с собой повсюду,
Ты научил меня со слепотою жить!!!
Ты научил меня проблемам не сдаваться,
Идти вперёд, в руке сжимая трость,
И слепоты своей перед другими не стесняться,
Ведь в этой жизни каждый человек - обычный гость!
И с белой тростью на века теперь сроднилась,
С компьютером сегодня я на "Ты",
Читать по Брайлю, рукоделью научилась:
Плету из бисера поделки и цветы!
Наш центр любимый, ты так всем незрячим нужен,
Надежду даришь завтрашнего дня!
Ты подарил мне встречу с моим мужем,
И у других пусть будет так, как у меня!
Сердечное спасибо центра коллективу,
У вашей доброты нет рамок и границ,
Вы жизни полной подарили перспективу,
И бумерангом вам - счастливый смех незрячих лиц!
Железногорский ЦРС, прими мои признания,
Ковчегом жизни я желаю тебе плыть,
Успехов! Счастья! Мира! Процветания!
Ты нужен нам - и, значит, тебе ЖИТЬ!!!


Рецензии