Мой Бог

Мой Бог мне всегда и во всём помогает,
Он здесь , он во мне мою жизнь проживает,
Он вместе со мной терпит боль и лишения
И душу мою бережёт от сомнения.

Он переживает мои неудачи
И тоже льёт слёзы, когда я заплачу,
Летает в душе моей светлою птицей,
Он счастлив, когда я хочу помолиться.

Мой Бог терпелив, никого не осудит,
Он мой проводник делать доброе  людям,
Он боль мою терпит, хотя и не хочет,
Когда на душе моей всё кровоточит.

Мне стыдно пред ним за минутную слабость,
Когда не могу испытать к жизни радость,
Завидую или кого осуждаю,
Он просит  простить, если я не прощаю...

И в эти минуты он  сильно страдает,
Дорогой попутной меня направляет
И  счастлив,  когда слышит добрые вести,
Нам  радостно, если мы счастливы  вместе.

Прости меня Господи за прегрешения,
За слабость мою и минуты сомненья,
Я знаю,  Ты  можешь быть великодушен
К тому,  кому Ты в этой жизни - ТАК НУЖЕН.


Рецензии
До чего-же Великолепное Стихотворение, НИКОЛАЙ ☀️👼
Я очарована ИМ!!!

Елена Шахова 7   01.07.2023 08:06     Заявить о нарушении
Елена,благодарю)))

Николай Шестов   02.07.2023 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.