Скоро повезёт

Судьба так часто лезет мне под ноги,
Не ведая куда, я вновь иду.
Судьба так часто путает дороги,
мешая болью отыскать свою.

Тебе, я знаю, тоже было трудно,
Себя найти и снова потерять.
Душевные терзания заставят
Больную жалость за любовь принять.

Да и пошло всё, вам не надоело?
Внутри навек война - огонь и лёд.
Но если я живая, слава Богу
Я знаю точно, скоро повезёт.


Рецензии