Старая карета

Над туманном Альбионе
Потеряли ход времен,
Всё величием страдают,
Историчностью знамен.

Со скандалом воду мутят,
Оставляя в прессе след,
Чтобы знали все повсюду,
Что главнее бриттов – нет!

Там парламент очень древний,
Заседает сотни лет,
Но решить вопрос про Брексит
У него силенок – нет!

Все еще сильна корона
В век тревожный Лизавет,
Принимает всех мигрантов
У которых крыши нет.

Нет бы им угомониться,
Не потешить Старый свет,
Катит старая карета
В век космический ракет!


Рецензии