Декабрь

Зима , декабрь , хладным взмахом
Белесо крылья распустил ,
Слегда он землю припорошил ,
Снегом искристым угостил .
Кружилась в танце невесомом
Прозрачно-сказочно волна
Снежинок ,
в тонких пелеринках они взлетали
в Небеса!
Декабрь с ветром разгулялся ,
Зима открыла ворота ,
Мороз к окошку прислонился ,
Узоры  рисовал слегка!!!


Рецензии