Любовь в соц сетях

Общаемся несколько дней мы в вк
И постоянно "Привет, как дела?"
Понравилась ты мне очень.
Хочу посмотреть тебе в очи.

Но ты далеко от меня
И я не могу без тебя,
Как дым без огня,
Как корабль без моря.

Каждый день думаю о тебе,
Боюсь потеряться во тьме,
Но никогда не потеряюсь,
Если с тобою останусь

Не забудь обо мне,
Ангел мой прекрасный.
Не оставь меня во мгле.
Хоть я такой и ужасный.

Не уходи от меня, прошу.
Я без тебя не смогу
Пиши мне каждый день,
Даже если будет лень.


Рецензии