Только верь

Сорок девять братьев рядом
Соткут судьбу и образ слов
И Пусть не тот,как это стадо
Познает суть из этих строк

Познает смысл тут сакральный
Разбив слова на явный слог
Жаль для кого-то нереально
Узнать как создал нас Господь

Что значит для кого-то вера
Им так не ведать яркий свет
Он алатырь и в нем начало
Лишь там найдёте вы ответ

смерть сулят и прямо с неба
Глаголит Бог в моей судьбе
И Этот смысл мне неведом
Он говорит,не бейся с ней

Ну что сын мой, тебя я создал
Иди хоть три-девять земель
Для тебя мой свежий воздух
Будет ценее всех людей

Сказал он мне "познай что скрыто"
Не дам упасть в тот мир теней
Мне не нужна твоя молитва
Хочу чтоб ведал, только верь


Рецензии