Фильм жизни...

Перед глазами жизнь внезапно
промелькнула,
Вернее, главные и яркие фрагменты,
Из подсознания забытые моменты.
Как будто жизнь мне прямо в душу
заглянула.

И в каждой сцене откровенной личной 
саги
Свой видел крупный план из зрительного
зала.
Рапидом в кадре жизнь моя бежала.
Промчалась мимо вся в немыслимом
зигзаге…

Жизнь - постановщик-режиссёр конкретной
драмы.
Я - в главной роли, кастинг дан судьбою.
Реально жил в ней, не играл перед собою.
И критик - Совесть, критик фильма строгий
самый.

Пусть своей жизни фильм хоть раз
посмотрит каждый.
За годы прожитые честно даст оценку,
И за любую, даже маленькую сценку.
Таким, как есть, себя увидишь ты
однажды…


*Художник: Игорь Морски


Рецензии