Давно не жаль

А шлите все в далекий дивный край,
Туда, откуда нет уже давно дорог.
Кто на хер, кто просто валит к Черту,
Ну а кому судьей лишь будет только Бог.

Что скромность проявлять, коль поздно,
И только выбор может все решить.
Нам светят с неба ночью ярко звезды,
А мы — решаем ребус, как же дальше жить.

И что пугает? Только нерешенность,
И страх однажды все тут растерять.
От этой странной жизни отрешенность,
Но ведь туда с собой нам благ не взять.

Кто понял смысл ветра, не спешит,
И только улетает вера пулей вдаль.
Когда душа в огне пылает ярко и горит,
То ничего уже давно на этом мире нам не жаль...


Рецензии