Голос Иеромонаха Фотия

Голос Ваш - бесценный дар,
Богом от рожденья дан...
Стоит он зари, рассвета,
Теплого морского ветра.
Синь небес, морская ширь,
Звездный ветер, солнца пыль,
Паруса туманов лунных
И рассвета нежность в струнах,
Колокольный перезвон
И Пасхальной ночи хор,
Осени закат холодный,
Шепот листьев, 
Стройность клёнов, 
Лета сказочная ширь,
Это сказка или быль...?
Миг, мгновенье, вдохновение,
Замиранье, откровенье,
И восторг и сожаление,
Преклонение, примирение.
Это вечности касание,
Бесконечности дыханье,
Это свет в пути и счастье,
Это тайна и причастье,
Это проповедь Добра,
Слава Богу и Хвала!


Рецензии