Но огорчаться нет причины

Мечта. Качели. Зимний снег.
Отключи меня на век,
На вечность - Звёздная пучина,
И подари больной рассвет!
(М-й М-ль)

----------------
1
Слепит глаза мне белый снег,
Я прячу взгляд под шторкой век,
Но я оставила свой след
На снежной тропке, как ответ.

2
Запомню это день навек,
Ко мне пришел раз человек,
Сосватал,  дал мне свой ночлег…
От зла его меня спас бег…

3
Бушует снежная пучина,
Но огорчаться нет причины.
Прекрасны зимние картины.
Я восхваляю Господина!

4
На небе Бог оставил след
И подарил мне, как рассвет,
Я им любуюсь много лет
И лучшего подарка нет!

=Тина АНСАРОВА


Рецензии