Эпиграмма гаишнику

Дорога- сколько в этом слове
Для сердца русского сплелось;
Ведь место всем на ней нашлось!
Не уходи ж с большой дороги-
Ты нужен нам, ты нужен многим...
Ты там хозяин, а мы - гость!


Рецензии