Искусство

Искусство творить заложено в людях.
Буквально с древнейших времён!
Росписи стен, созидание посуды.
Искусство - как общий вселенский закон!

Дословно понятие, что же это такое.
Вам приводить здесь не хочу.
Искусство - материя, что за живое.
Зацепит любого. И я не шучу.


Рецензии