тряпишница

Какие тряпки, ты о чём,
Тебя позвал воскресным днём…
Пожарил рыбу и котлеты,
Цветочков скромненький букетик…

Желал лелеять, целовать,
Цветочек, ЛИЛИЮ! Ласкать…

Кормить из ложечки сиропом,
Пыльцой, что собраны, с цветов…
Я для тебя собрал,
И вот:

Вечерний запах от полыни,
Чай одинокий горьковат…
Не с губ твоих услада страсти,
Добавлю мёд, увы и ах…
………….
15 декабря 2019 г.


Рецензии