Выбор

По краям,
на носочках
За миллиметры
до пропасти
Волна
в очередной
запнётся за буйки,
они кочки
И
чайки,
сплетницы,
что-то твердят
о совести
Я не боюсь сорваться,
О сорванных
пишут повести
Их
возвращают
мысленно
Забывая их
Горести
А выживших
запирают в тени на
Десятки холодных
зим
Остаться,
тождество
обрести спокойствие
Вроде неплохо
Наблюдать,
Впитывать новости
Верить им
Как бы мне не хотелось,
Несвойственно
Я скорее сорвусь
В полёте собрав три ступени расстройств
Далеко не все дороги
ведут в Рим


Рецензии