Автор я!

Но как ты ДИАНА...

Все уже ПОЗДНЛ ВОЛОДЯ ЗАКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА.

Она Правда Мария Афродита Бельведерская.


Умерла сука не развелась.

Я ее не взял.

Не судьба.

Правда он вывернул руку МОНОМАХА.

Пошли вы и набросил КУРТКУ ПИЛИГРИМА,

Я ЕЕ УЖЕ ВЕРНУЛ ВАЛИТЕ ПАДЛЫ ЖЕНУ НЕ ДАМ.


Рецензии