Декабрь на ВДНХ!

    Предновогодняя ВДНХ -
Страна очарования, огни волшебны!
Всё очаровывает взор!
И дарит обаянье краса ВДНХ -
Влекущий всех простор и увлекающий зимы узор!

/Фото - ВДНХ, 14 декабря 2019/


Рецензии