другой

Ранимое сердце средь черствых улыбок.
И мир так не гибок, и много ошибок.
Как зябко и тесно остаться в груди,
Но вдруг не поймут в этой тёмной глуши.
Изранят, изрежут и бросят в канаву,
А вечный позор наведут, как приправу.
Как так, нельзя, если любишь всем сердцем?
Почему надо прятать, губить вместе с детством?
Разве так можно, любить, как сказали?
Сколько сердец вы упреком сожрали?
Не судите того кто чист, но другой
Муки ему и без вас с головой!


Рецензии