Всё хорошо!

Информбюро опять пророчит,
Нам говорит, почти поёт,
Что БАКС в цене теперь «подскочет»,
Что ИЛЬИЧА кто - то крадёт,
Платёж кредитный нам отсрочат,
Но «киллер» всё одно придёт.
Не ем, не пью.
Но никому не расскажу.
Уж сон прошел,
Всё ладно, всё, правда, хорошо,
Прекрасный сонный мой Маркиз!
Уйди гипертонический мой криз,
И забери с собой капитализм!


Рецензии
Капитализм кусается...уходить не собирается...
С уважением

Сергей Бандуровский   15.12.2019 20:13     Заявить о нарушении