моя одиночка

Она не тюрьма, но моя одиночка.
Ее глазки и губы так живы и сочны -
Повелся, попался и щелкнул капкан.
Зачем целовал я? зачем обнимал?
Знал что влюблюсь, пропаду и растаю.
Заново жить без неё, я не знаю...
Как без нее, без руки и без смеха?
Снова я сам для себя и помеха.
Пальцем по нерву сижу в темноте:
В карцере завтрак: мечтанья о дне.


Рецензии