Москва

Москва,

Прониклась тобой до кончиков пальцев
Ты так красива, легка
Но так же легко в тебе потеряться

Москва,

С ней смешались раствором
Это то, к чему так изрядно стремлюсь

Москва
перекрыла мне горло
Шептав: «Я тебя никуда не пущу»

(Заметки из самолёта, 23 августа 2019)


Рецензии