Мечта

Я б рассказал о чём мечтаю, но мечта это вздор
Мне , если честно, даже думать об этом не хочется
Я лучше краской вам письмо напишу на забор
Где адрес - слово из трёх букв и назову это творчеством

И теперь каждый индивидуум проходящий мимо
Оставит отпечаток глаза на сием созданье
И в тот же день я превращусь в их кумира
И в тот же час я начну ныть, что меня все достали
 
Как хороша известность, если смотреть однобока
Остался бы без песо, лишь бы не быть одиноким
Но это всё мечты, вернув все на свои круги
Я завожу будильник, что бы завтра проснуться другим


Рецензии